Эквитана 2019

EQUITANA 2019 в Эссене

EQUITANA одна из самых масштабных выставок в конном мире.Выставка в этом году проходит с 9 по 17 марта 2019 г. Проходит она всего раз в 2 года. Для владельцев конюшен это очень полезная выставка. Так как можно найти множество новых и интересных продуктов, идей для собственной конюшни. Основные рекомендации для тех, кто хочет посетить выставку. …

Размеры денника для лошади

Невозможно в современном мире представить себе ни одну конюшню без денников. Даже если вы самый ратующий собственник за свободу и близость к природе ваших лошадей, то в все-равно будете вынуждены оборудовать для своих любимцев такой своеобразный «домик». Пожалуй, денник — место, где лошадь проводит максимальное количество своего времени. Считается, что при наилучшем раскладе и очень …

Авгиевы конюшни

В чем смысл выражение авгиевы конюшни? Происхождение афоризма.

Вероятно, многие из вас прекрасно знают это устоявшееся веками выражение: «авгиевы конюшни». Однако, мы столкнулись с довольно большим интересом, проявляемым к истории этого афоризма и решили кого-то посвятить, а кому-то просто напомнить, что же все-таки означает и откуда взялась крылатая фраза — «авгиевы конюшни». По древнегреческой легенде в стране Элиде жил-был царь Авгий, который очень …

снаряжение

5 советов для приведения конюшни в порядок

Согласитесь, любой из нас хочет упорядоченную и понятную схему расположения необходимых вещей и аксессуаров не только у себя дома, но и в конюшне. Можно даже сказать, что тем более там этот вопрос более актуален, так как именно в конюшне эргономика и правильная, логичная расстановка вспомогательных предметов очень важна. То же можно сказать и про визуальную …

sedlo

Седло не подходит – как это понять?

Мы любим кататься на лошади и знаем, что животные также любят коммуницировать с нами. Бывают случаи, когда во время езды лошадь может начать поправлять седло. Это может случаться по нескольким причинам, но стоит обратить внимание, правильно ли подобрано и подогнано седло. Давайте разбираться!

Дубай

Пустынный оазис: конюшня шейха Zabeel в Дубай

Как оазис расположился в обширном пространстве самого современного городского пейзажа — Дубай — конный объект Шейха Мохаммеда бин Рашид Аль Мактум «Zabeel». Безукоризненно ухоженный, вмещающий в себя лужайки пышной зеленой травы, ярких цветов и элементов современного искусства. Лишь немногим лошадям посчастливилось обитать здесь.

smile

Улыбаться вместе с другом – вдвойне веселее

Есть много трюков, которым вы можете обучить свою лошадь, но одна из самых забавных заключается в том, чтобы обучить ее «надевать» смешные улыбки на камеру! Это отличная возможность похвастаться перед друзьями! Итак, как вы можете заставить лошадь улыбаться?

sezon_1

Конюшня: переход на весенне-летний сезон

Владельцы лошадей повсюду приветствуют светлые ночи и более длинные дни весны, и пора подумать о том, чтобы «переключить» и режим конюшни. Более теплые температуры и сухие дни позволят вашей лошади наслаждаться большей свободой на свежем воздухе.

stable

Три причины «проблемной» лошади

Проблемные лошади могут стать головной болью для их владельцев и полным разочарованием. Однако, что такое эти понятия: «плохо себя ведут», «непослушные», «упрямые», «противные» и многие прочие эпитеты? Все же надо попытаться разобраться в поведении лошади, возможно, такая форма поведения вовсе не прихоть, а единственный способ донести свое состояние до человека. Мы не утверждаем, что правы, однако давайте …

safety

Безопасность превыше всего – краткое руководство по езде на лошади

24 марта — День национальной конноспортивной безопасности, и мы знаем, насколько важно быть в безопасности во время езды, особенно сейчас, когда наступила весна.