traditional-home-office

6 правильных цветовых схем для реализации конюшни

Проектирование и создание дизайна дома — одно из самых увлекательных занятий, которое можно себе представить. Но вот когда дело доходит до создания домашней среды обитания вашей лошади? Конюшни — это нечто большее, чем просто практичное место для содержания лошадей. Владельцы проводят много времени там, заботятся о своих питомцах и встречаются с другими наездниками, а это означает, что конюшня быстро становится центром социальной жизни. Кроме того, сами лошади, регулярно находятся в стенах здания, поэтому почему бы не сделать вашу конюшню более гостеприимной и с потрясающей цветовой гаммой? Покраска стен и полов  — это простое и правильное решение, лучше его не найти. Здесь мы составили список шести творчески окрашенных конюшен и амбаров, чтобы вдохновить вас на обновление.

Серый с красным

Серый, несомненно, будет вновь лидирующим цветом, но нам нравится, как этот шикарный оттенок сочетается с ярко-красной крышей, которая действительно выделяется.

red

Синяя борода

Этот успокаивающий оттенок синего легок для глаз и прекрасно подходит под окружающую среду, создавая расслабляющую атмосферу. Если вы не хотите совершать полный «синий передел», то почему бы не попробовать сначала покрасить только крышу или двери?

blue

Все белое

Почему бы не создать легкое воздушное пространство с белым покрытием на каждой стене? Это, безусловно, самый простой способ преобразования конюшен любого размера, и, вероятно, это один из самых эффектных.

white

Кирпич на стене

Если вы за солидный и стабильный вид, то как насчет красивой кирпичной кладки? Прекрасные изогнутые линии и теплый деревенский эффект этих кирпичей создают уникальный, но практичный стиль, который подойдет любой конюшне.

Brick

Каменная конюшня

Если кирпич вас не устраивает, то мы предлагаем идею использования природного камня, подобного фото ниже. Если вы выберете естественную каменную стену или фасад, то она создаст поразительно красивый и одновременно суровый эффект стабильности.

stone

Сельский шарм

Эта милая конструкция, она и теплая, и простая одновременно благодаря деревянным панелям, но кремовые стены добавляют современный стиль. Черная металлическая деталь добавляет жирную черту против бледных поверхностей.

Rustic-Charm