Солярий для лошадей

Солярий для лошадей: новый тренд?

Инновационная технология, основанная на концепции возобновляемого источник энергии – пеллетные котлы RHI, — не так давно послужили причиной горячих споров. Однако совсем недавно появился совершенно необычный способ для их использования.

Стало известно, что жена бывшего члена британской Ольстерской юнионионистской партии Нила Сомервилля применяет эту систему для ведения семейного бизнеса. Пеллетный бойлер она использует для обеспечения «лошадиного солярия».

Сомервилль поясняет: «Моя жена ведет бизнес, который включает в себя заботу о внешности лошади. Поэтому, после установки пеллетного котла, мы решили установить лошадиный солярий».

Итак, мы предположили, что в лошадином солярии парнокопытные вряд ли будут носить темные очки и бикини. Тогда в чем же суть этого так называемого лошадиного солярия?

У руководителя Конного Совета Северной Ирландии Дэвида Киркпатрика таковой имеется. «По сути, это то же самое, что использует терапевт для обычных людей, — рассказывает он. – Я использую солярий для своих лошадей после работы. Самый важный получаемый от него эффект – это то, что тепло проникает в мышцы лошади».

Киркпатрик так же добавляет: «Подобные солярии становятся все более и более популярными среди коннозаводчиков. Десять лет назад о них никто и не слышал. Однако сейчас это то, что мы все чаще встречаем и что уже начинают использовать многие владельцы лошадей».

По словам Киркпатрика, лошади сохраняют спокойствие и невозмутимости и не нуждаются ни в каких очках. «Мой дружок просто стоит и жует сено, ему просто нравится поспать под солярием», — добавляет он.

По-видимому, лошадиные солярии – это не только приятное времяпрепровождение для парнокопытных, но и выгодный элемент терапевтического оборудования, который препятствует получению телесных повреждений, расслабляет мышцы и улучшает кровообращение.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.